ALMIBAR DE CANELA  

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    Aquí tenéis otra receta que utilizaremos para las tartas fondant.

    Hoy os traigo el almíbar de canela, que podéis emplear para ponerlo en vuestras tartas o bizcochos. Yo es el que utilizo para calar las tartas de fondant (receta de Megasilvita) . Veréis que es muy sencillo, muy rico y se hace en un momento. Cambiará el sabor de vuestros postres.




Ingredientes:


- 300 grs. de agua

- 300 grs. de azúcar

- el zumo de medio limón

- 1 ramita de canela o una cucharadita de esencia de vainilla (también podéis utilizar ambas cosas)



Preparación:


    Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2.

    Si lo hacemos sin thermomix, igual, pero en un cazo y sin parar de remover hasta que se disuelva el azúcar.


Notas:


    Lo podemos conservar en un recipiente hermético, dentro de la nevera, durante un par de semanas.

    También podemos hacer la mitad de ingredientes sí consideráis que no vais a utilizar tanta cantidad.

    Sí le añadimos una cucharada de cacao en polvo Valor, quedará de chocolate y también está  muy rico.




Esta entrada ha sido publicada on viernes, mayo 31, 2013 y está dentro de la(s) categoría(s) de , , . Tu puedes dejar un comentario y seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de el.

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