sábado, 9 de abril de 2011

NIDOS AL HUEVO CON LIMÓN Y ALCAPARRAS

  
 
    Estos nidos son muy sencillos de hacer y además en unos 20 minutos los tendremos listos. Sí queremos ponernos a dieta por que queremos quitarnos esos kilitos de más, es una receta muy ligera y estupenda para incorporarla a nuestro menú, pues tiene muy pocas calorías.


Ingredientes:

  • 320 grs. de nidos al huevo
  • La corteza de un limón
  • Una cucharada de alcaparras
  • Dos cucharadas de aceite de oliva
  • Pimienta y orégano


Preparación:


    Cocer los nidos en una olla con abundante agua y sal ( una cucharadita colmada de sal por litro de agua ).

    Rallamos la corteza de un limón y la echamos dentro de un mortero, añadimos las alcaparras y las machacamos. Incorporamos el aceite y removemos todo muy bien.

    Abocamos este majado sobre los nidos escurridos y movemos para que se mezclen bien.

    Disponemos sobre una fuente y espolvoreamos con pimienta y orégano. Servimos recién hecho.



Notas:


    En vez de nidos, también se pueden utilizar espaguetis o tallarines.



No hay comentarios:

Publicar un comentario