viernes, 31 de mayo de 2013

ALMIBAR DE CANELA


    Aquí tenéis otra receta que utilizaremos para las tartas fondant.

    Hoy os traigo el almíbar de canela, que podéis emplear para ponerlo en vuestras tartas o bizcochos. Yo es el que utilizo para calar las tartas de fondant (receta de Megasilvita) . Veréis que es muy sencillo, muy rico y se hace en un momento. Cambiará el sabor de vuestros postres.




Ingredientes:


- 300 grs. de agua

- 300 grs. de azúcar

- el zumo de medio limón

- 1 ramita de canela o una cucharadita de esencia de vainilla (también podéis utilizar ambas cosas)



Preparación:


    Poner todos los ingredientes en el vaso de la thermomix y programar 15 minutos, 100º, velocidad 2.

    Si lo hacemos sin thermomix, igual, pero en un cazo y sin parar de remover hasta que se disuelva el azúcar.


Notas:


    Lo podemos conservar en un recipiente hermético, dentro de la nevera, durante un par de semanas.

    También podemos hacer la mitad de ingredientes sí consideráis que no vais a utilizar tanta cantidad.

    Sí le añadimos una cucharada de cacao en polvo Valor, quedará de chocolate y también está  muy rico.




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