HUEVOS DE COCODRILO  

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    Hace unos años íbamos a cenar a un bar del pueblo, que por cierto ya lo cerraron, y entre las tapas que tenían para degustar, siempre nos pedíamos ésta. No sé por qué, el dueño siempre nos servía dos por cabeza y cuando nos los traía a la mesa nos decía: aquí tenéis vuestros huevos de cocodrilo.

    Desde entonces yo los suelo preparar mucho en casa y los llamo igual que aquél señor.


Ingredientes:


  • 100 grs. de jamón serrano
  • 6  huevos de codorniz
  • Un tomate maduro
  • Un ajo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Tabasco
  • 6 rebanadas de pan


Preparación:


    Lavar el tomate y cortarlo en rodajas finas.

    Tostar las rebanadas de pan en una tostadora. Restregarlas con el diente de ajo y regarlas con un chorrito de aceite.

    Colocar encima de cada rebanada una rodaja de tomate, echar un poquito de sal.

    Cubrir con el jamón serrano bien picadito.

    Freír los huevos de codorniz en una sartén con aceite y colocarlos encima. Echar unas gotitas de tabasco.


Notas:


    A algunos no les puse tabasco por que a los niños no les gusta.


Esta entrada ha sido publicada on martes, julio 26, 2011 y está dentro de la(s) categoría(s) de . Tu puedes dejar un comentario y seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de el.

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