PETIT SUISE CASERO  

Dentro de la(s) categoría(s) de ,

     
    Como decían en el anuncio, a mí me daban dos. ¿ Y a vosotros ?.

    Aquí os pongo una receta muy fácil de hacer y que seguro que a los peques y a los que no son tan peques les va a gustar. Unos petit suisse muy ricos y además hechos en casa, ¿qué más podemos pedir?.





Ingredientes:

  •   200 grs. de queso philadelphia
  •   200 grs. de nata
  •   500 grs. de  leche
  •   100 grs. de azúcar
  •   Un sobre de gelatina de fresa de 4 raciones ( para 500 ml. de líquido )
  •  
     
Preparación:


    Poner 250 grs. de leche en el vaso de la thermomix y calentar 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2.

    Añadir la gelatina y mezclar 10 segundos en velocidad 4 para que se disuelva bien.

    Echar el queso, la nata, el azúcar y los 250 grs. de leche restantes y mezclar 20 segundos en velocidad 4.

    Cuando termine llevar al 10 unos segundos para refinar la mezcla.           
   
    Se echa en moldes individuales  y se dejan reposar en la encimera hasta que estén templados, luego meter a la nevera.
   

   Notas:


    Cambiando el sabor de la gelatina, tendréis petit suisse del sabor que más os guste ( multifrutas, limón, ... ) o incluso se pueden hacer naturales si usamos un sobre de gelatina neutra.

    A la hora de hacerlos, yo utilicé tapones de los del licor, pero también podéis utilizar vasitos pequeños de plástico o flaneras.

    Sí queréis hacerlos más light, podéis utilizar productos desnatados ( queso de untar semigraso, nata para cocinar en vez de nata para montar o edulcorante en vez de azúcar )



Esta entrada ha sido publicada on viernes, junio 11, 2010 y está dentro de la(s) categoría(s) de , . Tu puedes dejar un comentario y seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de el.

2 comentarios

buenisimas las natillas y el arroz con leche gracias un beso "JULIA"

Sigue así y animaté a hacer cosillas con la tmx. Verás que así le vas a sacar mucho provecho.

Publicar un comentario