Como decían en el anuncio, a mí me daban dos. ¿ Y a vosotros ?.
Aquí os pongo una receta muy fácil de hacer y que seguro que a los peques y a los que no son tan peques les va a gustar. Unos petit suisse muy ricos y además hechos en casa, ¿qué más podemos pedir?.
Ingredientes:
Preparación: |
Poner 250 grs. de leche en el vaso de la thermomix y calentar 5 minutos, temperatura 50º, velocidad 2.
Añadir la gelatina y mezclar 10 segundos en velocidad 4 para que se disuelva bien.
Echar el queso, la nata, el azúcar y los 250 grs. de leche restantes y mezclar 20 segundos en velocidad 4.
Cuando termine llevar al 10 unos segundos para refinar la mezcla.
Se echa en moldes individuales y se dejan reposar en la encimera hasta que estén templados, luego meter a la nevera.
Notas:
Cambiando el sabor de la gelatina, tendréis petit suisse del sabor que más os guste ( multifrutas, limón, ... ) o incluso se pueden hacer naturales si usamos un sobre de gelatina neutra.
A la hora de hacerlos, yo utilicé tapones de los del licor, pero también podéis utilizar vasitos pequeños de plástico o flaneras.
Sí queréis hacerlos más light, podéis utilizar productos desnatados ( queso de untar semigraso, nata para cocinar en vez de nata para montar o edulcorante en vez de azúcar )
buenisimas las natillas y el arroz con leche gracias un beso "JULIA"
Sigue así y animaté a hacer cosillas con la tmx. Verás que así le vas a sacar mucho provecho.