HUEVOS RELLENOS DE ATUN  

Dentro de la(s) categoría(s) de




Ingredientes:

  • 4 huevos
  • 1 lata de atún en aceite
  • Una latita de 140 grs. de tomate frito solís
  • Mayonesa
  • Lechuga para decocar


 


Preparación:


    Cocer los huevos hasta que estén duros ( unos 10 minutos desde que empiezan a hervir ). Pasar por agua fría, pelar, partir por la mitad, sacar las yemas y reservar.


    Mientras, escurrir el aceite de la lata de atún y echarla en un cuenco junto a dos yemas y media, y la mitad de la lata de tomate frito ( unos 70 grs. ), mezclar todo con un tenedor hasta que quede bien homogéneo.

    Rellenar las claras con la mezcla anterior, ayudándonos con una cucharilla.

    Poner un poco de mayonesa encima de cada mitad y esparcir por encima el resto de yemas, estrujándolas con las manos.

    Servir sobre un lecho de lechuga.





Notas:


    Que explicaros de esta receta, que es muy sencilla y no tiene muchas notas que poner, simplemente decir que los huevos son muy socorridos y teniendo siempre en casa nos pueden solucionar una cena inesperada.

    Preparándolos de esta manera se quedan muy vistosos, pero es que, sí los freimos junto a un choricico ( que no se diga que no soy murciana ) y unas patatas fritas, hay que ver lo buenos que están.

Esta entrada ha sido publicada on sábado, julio 03, 2010 y está dentro de la(s) categoría(s) de . Tu puedes dejar un comentario y seguir cualquier respuesta a esta entrada a través de el.

0 comentarios

Publicar un comentario